BUENOS QUERIA AGRADECER A SERVER TERRA POR QUE YA CONTAMOS CON SUS ACOJEDORES SERVIDORES ASI QEU ESPERO QUE TENGAMOS MAS ENCUENTRO ONLINE ... CLANES SOLO 2 DIAS DE ANTICIPACION ..GRACIAS...
SOLO QUEDA ESPERAR ! CHAO!
Esta es una discusión para el tema [CS] GirlsOnLine # ...NEW ! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Clan Wars; BUENOS QUERIA AGRADECER A SERVER TERRA POR QUE YA CONTAMOS CON SUS ACOJEDORES SERVIDORES ASI QEU ESPERO QUE TENGAMOS MAS ...
Página: 2
BUENOS QUERIA AGRADECER A SERVER TERRA POR QUE YA CONTAMOS CON SUS ACOJEDORES SERVIDORES ASI QEU ESPERO QUE TENGAMOS MAS ENCUENTRO ONLINE ... CLANES SOLO 2 DIAS DE ANTICIPACION ..GRACIAS...
SOLO QUEDA ESPERAR ! CHAO!
G.Om # JeNnY .....
FLor purpura..:roll:
CLANES PARA MAÑANA A LAS 7 ALGUNOS CLANES ??? PLZ MANDAR O COMFIRMAR MI MAIL !!!!!
G.Om # JeNnY .....
jenny les jugamos el domingo En Santa Anita Vienen y las recojo ps para jugar Mr lan En VitinNet =) separo maquinas a las 3:30 me respondes si puedes ps mi msn es [email protected]
De Vuelta Al Cs;)
k bueno k gnte nueva practique este deporte :D aver si les jugamos unos mapitas contamos con server.
[cs] GoodFrag # returN 2oo7
atte : team GoodFrag
flip.R
este un favor confirmame si podemos jugar mr online o lan el domingo aki te dejo mi topic para que me puedas confirmaR para no star posteando por las
puras
Atte. alitroN
[CS] teaM EnErGy| Temporada Otoño 2oo7
De Vuelta Al Cs;)
jejeje estas flacas estan mas qeudadas no hay duda.... !!!
m.... q paso el dia sabado no c presentaron porfavor para la prox. avisen si no van a poder el team estuvo esperando un largo tiempo gRR :@ ahora si ... cuando puedn jugar ? confirma a mi topic JeNnY [CS] Team Online Men's of God
p.D: ojala q no pase lo de la otra vex
atte. Team MoG
De@th_p8eth! is lima dEx_0!
Yo toy RoMaNTico y Tu BN KOkeTa vn Pa k y APRIEta.. ApRIeTa8).
Suerte con el teaM !!
Que dicen el viernes unos Mpitas??? que les parece el viernes alas 8:00pm
Respondan en mi topic [CS] teaM niCe Gaming Online - Temporada 2007
Hootzor
BUENO DEBIDO A UNOS PROBLEMS CON LA GENTE TENEMOS QUE RETIRARNOS FORMALMENTE Y TEMPORALMENTE DEL CLAN ,,VOLVEREMOS COMO OTRO CLAN OKIZ BYE BYE....
ADM,,, PLZ LOCK !!!
G.Om # JeNnY .....